Gemeldeter Brand in Hochaus

Datum: 21. Juli 2018
Einsatzort: Mittelstraße (Menden)
Fahrzeuge: Löschgruppenfahrzeug (LF 20), Rüstwagen, Kleineinsatzfahrzeug (KEF), Mannschaftstransportfahrzeug
Weitere Kräfte: Löschgruppe Hangelar, Löschgruppe Meindorf, Löschzug Menden, Löschzug Mülldorf, Ordungsamt, Polizei, Rettungsdienst

Die Löschgruppe Niederpleis wurde zusammen mit dem Löschzug Menden, der Löschgruppe Hangelar, der Löschgruppe Meindorf und dem Löschzug Mülldorf um 21.04 Uhr zu einem Brand in einem Hochhaus in die Mittelstraße in Menden alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um ein Grillfeuer auf deinem Balkon handelte. Die Feuerwehr konnte den Einsatz abbrechen. Durch die Löschgruppe Niederpleis wurde ein Trupp unter PA im Ereignisgeschoss in Bereitstellung eingesetzt.