Löschgruppe Niederpleis begleitet Martinszüge in Birlinghoven und Niederpleis

Wie jedes Jahr unterstützten die Kameradinnen und Kamerarden der Löschgruppe Niederpleis die Tradition der Martinszüge. Sie begleiteten die beiden Züge in den Stadtteilen Niederpleis und Birlinghoven.

Am 4. und 9. November begleitete die Löschgruppe Niederpleis, wie in den letzten Jahren auch, die Martinszüge in Niederpleis und Birlinghoven. Mit der Unterstützung durch unsere Jugendfeuerwehr sorgte die Löschgruppe Niederpleis für die Sicherheit und den notwendigen Brandschutz während den Martinszügen und an den beiden Martinsfeuern.

Martinsfeuer Birlinghoven, © Löschgruppe Niederpleis

Dank der großen Anwesenheit bei den Aktiven und Jugendfeuerwehr Kameradinnen und Kameraden verliefen die beiden Martinszüge wie gewohnt ohne Probleme.

Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Niederpleis begleiten den Martinszug Niederpleis.